Privacy Napolijamm

Informativa Privacy

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) e successive modifiche prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1. Il titolare del trattamento è: Napolijamm S.R.L., Piazza Trieste e Trento 48, 80132 Napoli
2. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
3. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003.

Le rendiamo inoltre noto che l’art. 7 del citato Decreto stabilisce che l’interessato ha diritto:

1. diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui all’articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare o al Responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

Google Analytics

Questo Sito/APP utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza cookie”, ossia file di testo che vengono memorizzati sul computer dell’utente per consentire di analizzare come gli utenti utilizzano il Sito/APP. Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo del Sito/APP da parte dell’Utente verranno trasmesse a un server di Google dove saranno memorizzate. Google utilizzerà queste informazioni per analizzare l’utilizzo del Sito/APP da parte dell’utente, redigere rapporti sulle attività sul Sito/APP e per fornire ulteriori servizi al gestore del presente Sito/APP correlati all’utilizzo del Sito/APP e all’utilizzo di Internet. Google non assocerà l’indirizzo IP trasmesso dal browser dell’utente nell’ambito di Google Analytics ad altri dati in possesso di Google. L’utente può impedire la memorizzazione dei cookie modificando le impostazioni del software del proprio browser ma ciò potrebbe rendere le funzioni del Sito/APP meno personalizzate sulla base delle preferenze dell’utente stesso. L’utente può ricevere informazioni sulle attività di trattamento dei suoi dati personali poste in essere da Google Analytics al seguente indirizzo: https://support.google.com/analytics/answer/6004245; egli inoltre può impedire la registrazione da parte di Google dei dati prodotti dai cookie e relativi al suo utilizzo del Sito/APP (incluso il suo indirizzo IP) nonché l’elaborazione di tali dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Utilizzando il Sito/APP, l’utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google con le modalità e per i fini indicati nella privacy policy di Google in relazione all’utilizzo di Google Analytics, accessibile al seguente link: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/partners/.

Facebook Pixel

Questo sito utlizza lo strumento del Pixel per migliorare la tua esperienza di navigazione. I dati raccolti non verranno associati ad il proprio account facebook ma verranno monitorate una serie di comportamenti degli utenti su questo sito o app tramite un codice di tracciamento attivato tramite un cookie generato appositamente. Il pixel serve all’azienda per migliorare anche la tua esperienza di navigazione anche sui social network per migliorare gli annunci sponsorizzati per chiarimenti in merito vi invitiamo alla lettura di questo link https://www.facebook.com/policies/ads/ per conoscere tutto quello che c’è da sapere sul trattamento dei dati raccolti da Facebook e messi a disposizione di Napolijammm S.r.L. i cui contatti trovate al link che segue

 

 

Torna alla sezione Contatti

Privacy Preference Center

Napolijamm S.r.l. Piazza Trieste e Trento 48 P. IVA 06340181210